ESFIHAS



* Esfihas abertas, fechadas e canoas.
Aves/Bovinos/Suínos/do Mar
As esfihas de aves, bovinos, suínos e do mar podem ter versões com Requeijão Cremoso, Muçarela, Cheddar, Cream Cheese e Queijo Temperado.
Atum
Atum sólido com tomate e cebola.
Calabresa
Calabresa defumada moída.
Carne
Carne moída de primeira, temperada com tomate, cebola, tahine e especiarias.
Carne Louca
Carne bovina desfiada e temperada à moda da casa, com tomate, cebola e pimentões.
Frango
Peito de frango desfiado e temperado.
Pernil
Pernil desfiado e temperado à moda da casa, com tomate, cebola e pimentão.
Presunto
Presunto magro moído.
Queijos
Requeijão
Requeijão Cremoso Scala.
Cheddar
Cheddar Scala.
Queijo Temperado
Queijo branco temperado com salsinha.
Muçarela
Muçarela Roni.
Cream Cheese
Cream Cheese Danubio.
Vegetarianas
As efihas vegetarianas podem ter versões com Requeijão
Cremoso, Muçarela, Cream Cheese e Queijo Temperado.
Escarola
Escarola refogada com alho e tempero especial.



Brócolis
Brócolis refogado com alho frito.
Abobrinha
Abobrinha refogada com tomate, alho e tempero especial.
Palmito
Palmito refogado com tomate, salsinha, alho e tempero especial.
Extras
Turbine suas esfihas com recheios extras
Bacon
Delicioso bacon crocante e triturado.
Milho
Milho verde.